Агент Хакими не обсуждал с «Баварией» будущее своего клиента

Агент Хакими не обсуждал с «Баварией» будущее своего клиента - фото
Фото: imago

Алехандро Камано, представляющий интересы фулбека Ашрафа Хакими, прокомментировал слухи о возможном переходе своего клиента в «Баварию». Агент утверждает, что ещё не обсуждал этот вопрос с «красными».

Марокканец выступает за дортмундскую «Боруссию» на правах аренды. Его контракт принадлежит мадридскому «Реалу». Соглашение со «Шмелями» рассчитано до 30 июня.

Ранее сообщалось, что «Бавария» предложила фулбеку годовой оклад в размере 7 млн. евро, а «Реал» готов отпустить игрока. Марокканец хочет регулярно выходить на поле. На «Сантьяго Бернабеу» он был бы всего лишь дублёром Даниэля Карвахаля.

Алехандро Камано сообщил Sky Sports News HD: «Я читал об этом в медиа несколько раз, но я ещё никоим образом не контактировал с «Баварией» и не говорил с ними об Ашрафе».

Редакция рекомендует:

По данным Sky, на «Альянц Арене» задумываются о приобретении Хакими. Этот вопрос обсуждается внутри клуба. Впрочем, вероятность перехода невелика, поскольку ценник на футболиста слишком высок как для «красных».

«Бавария» также рассматривает кандидатуру правого фулбека «Аякса» Сержиньо Деста. Подписать американца было бы нелегко, поскольку «Божьи сыновья» не планируют расставаться с ним. Самому футболисту интересен вариант с продолжением карьеры на «Альянц Арене».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse