Агент Хакими заявил, что его клиент хочет выступать за «Реал»

Агент Хакими заявил, что его клиент хочет выступать за «Реал» - фото
Ашраф Хакими (слева); фото: официальный сайт дортмундской «Боруссии»

Алехандро Камано, представляющий интересы Ашрафа Хакими, утверждает, что его клиент ставит перед собой цель выступать за «Реал». С лета 2018-го марокканец выступает за дортмундскую «Боруссию» на правах аренды.

Фулбек раскрылся за два сезона на «Сигнал Идуна Парк». Хакими стал одним из ключевых игроков дортмундской команды. На его счету 11 голов и 17 ассистов в 68 поединках за «Шмелей».

Имя марокканца связывали с «Баварией», «ПСЖ», «Ювентусом» и «Челси». Информация о предложении от «Интера» была опровергнута.

Редакция рекомендует:

Алехандро Камано рассказал Onda Madrid: «По окончании сезона он вернётся в «Реал». Посмотрим, что будет потом».

«Он хочет получать практику, как в этом сезоне, когда он входил в стартовый состав на каждый матч. Мы не торопимся. Единственное, что его зажигает – это возможность выступать ради развития».

«Диалог с «Реалом» складывается изумительно. Они всегда рассчитывали на него. Чего мы не хотим, так это слишком сильно отдаляться от них».

«Мы достигнем договорённости касательно того, уйдёт он или останется – но не следует забывать, что он ставит перед собой цель сыграть за «Реал» в один прекрасный день. Он считает этот клуб лучшим в мире».

«Нам не придётся долго ждать, если «Реал» предложит ему остаться сейчас, или всё же придётся, если он не будет на «Сантьяго Бернабеу». Так или иначе, цель не меняется. В конечном итоге он хочет выступать за лучший клуб в мире».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse