Агент хавбека «Байера» утверждает, что его клиентом интересуется «Атлетико»

Агент хавбека «Байера» утверждает, что его клиентом интересуется «Атлетико» - фото
Чарлес Арангис; фото: официальный сайт леверкузенского «Байера»

Фернандо Фелисевич, агент полузащитника «Байера» Чарлеса Арангиса, утверждает, что его клиент входит в сферу интересов «Атлетико». Мадридский клуб опроверг информацию на этот счёт.

Ожидается, что хавбек покинет Леверкузен этим летом. Его контракт с «Фармацевтами» рассчитан до 30 июня. В то же время «Матрасники» настроены усилить среднюю линию.

На прошлой неделе Фернандо Фелисевич рассказал чилийскому отделению Fox Sports: «Мы по-прежнему рассчитываем получить несколько предложений из Европы».

«Он хотел бы остаться здесь, но на данный момент ещё никто не удовлетворил наши запросы. Испанский «Атлетико», «Аталанта» и «Фиорентина» звонили нам, но ещё не сделали предложения».

Спортивный директор «Кольчонерос» Андреа Берта сообщил La Cuarta: «Я читал, что говорил его представитель. Понятия не имею, откуда он взял эту информацию».

«Это ложь размером с дом. Все дела, связанные с рынком, проходят через меня, и мы никому не звонили по поводу чилийца. Он хороший игрок, однако он не входит в наши планы».

Редакция рекомендует:

Фелисевич также отметил: «Если не будет никаких убедительных предложений, всегда есть возможность вернуться на родину. Чарлес очень близок к Чили, и я не назвал бы это шагом назад».

В нынешнем сезоне Арангис забил 2 гола и сделал 6 результативных передач в 26 поединках за «Байер» во всех турнирах. Он – один из ключевых игроков команды Петера Боса.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse