Агент Коутиньо: «Переход в «Тоттенхэм» сорвался не из-за денег»

Агент Коутиньо: «Переход в «Тоттенхэм» сорвался не из-за денег» - фото
Филиппе Коутиньо; фото: официальный сайт «Баварии»

Киа Джурабчиан, представляющий интересы Филипе Коутиньо, утверждает, что переход полузащитника в «Тоттенхэм» сорвался не по финансовым причинам. Кроме того, бразилец не держит зла на «Шпор» из-за произошедшего.

«Барселона» подписала Коутиньо в январе 2018 года. Сделка обошлась «сине-гранатовым» в 145 млн. евро и не оправдала себя. Бразилец выступал на «Камп Ноу» значительно хуже, чем за «Ливерпуль», свой предыдущий клуб.

Минувшим летом «Тоттенхэм» пытался заполучить Коутиньо в свои ряды. Испанские СМИ утверждали, что в последний момент президент «Шпор» Дэниэл Леви пересмотрел финансовые условия сделки в меньшую сторону, и это сильно разозлило футболиста. Предполагалось, что он больше не хочет иметь никаких дел с лондонцами.

Редакция рекомендует:

Киа Джурабчиан рассказал Daily Mail: «У Филипе Коутиньо нет никаких личных разногласий с Дэниэлом Леви. Слухи, распространённые ранее, совершенно не соответствуют реальности».

«Трансфер сорвался не по финансовым причинам».

Коутиньо проводит этот сезон в «Баварии» на правах годичной аренды. Летом мюнхенцы могут выкупить бразильца за 120 млн. евро.

Предполагается, что полузащитник больше не входит в планы «Барселоны», тем более что его зарплата достаточно велика. Клуб попытается избавиться от футболиста в период трансферного окна.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse