Агент Лаксальта опроверг слухи об интересе со стороны «Зенита»

Агент Лаксальта опроверг слухи об интересе со стороны «Зенита» - фото
Фото: официальный сайт «Милана»

Ариэль Красоски, представляющий интересы фулбека «Милана» Диего Лаксальта, опроверг информацию о том, что «Зенит» проявил интерес к его клиенту. Ни один российский клуб не обращался к агенту с соответствующим запросом.

Уругваец перешёл в стан «Россонери» перед началом прошлого сезона. Он отметился 1 ассистом в 29 поединках за команду. Защитник был включён в основу «Дьяволов» только на 13 из них.

В середине недели появилась информация о том, что Лаксальт близок к переходу в «Аталанту». По данным La Gazzetta dello Sport, бронзовый призёр чемпионата Италии готов арендовать уругвайца на один сезон с правом выкупа.

«Оробичи» предложили «Милану» 12 млн. евро за полноценный трансфер, а самому футболисту – оклад в размере 1,5 млн. евро за сезон. Опция выкупа активировалась бы автоматически при выполнении определённых условий, связанных со спортивными показателями Лаксальта.

Предполагается, что «Марсель» пытается перехватить футболиста. «Провансальцы» готовы платить фулбеку 2 млн. евро за сезон.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse