Агент Лаутаро Мартинеса хотел бы видеть своего клиента в «Барселоне»

Агент Лаутаро Мартинеса хотел бы видеть своего клиента в «Барселоне» - фото
Фото: официальный сайт «Интера»

Бето Яке, представляющий интересы форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса, доволен игрой своего клиента в последних матчах. Агент рассказал в эфире TyC Sports, что хотел бы увидеть его в «Барселоне».

«Эль Торо» отметился хет-триком во вчерашнем товарищеском матче с Мексикой («Альбиселесте» обыграли соперника со счётом 4:0). Мартинес стал первым аргентинцем с 1930 года, забившим 3 гола «зелёным».

«Было бы здорово увидеть его в «Барселоне» вместе с Лео Месси», – заявил Яке.

«Отрадно наблюдать за ним, когда он демонстрирует такую игру, когда он так расслаблен и счастлив. Он прекрасно укрощает мяч первым касанием. За счёт этого защитникам становится очень сложно поймать его».

«Лаутаро очень скромный. Когда я отправился в Баия-Бланку, чтобы встретиться с ним, было нелегко взять его под своё крыло. Он был очень привязан к своей семье и тосковал по дому. К счастью, его родители доверились мне».

«До перехода в «Интер» я сказал ему, что он сможет без труда адаптироваться там. Я знаю: чего бы Лаутаро ни захотел, он получает своё. Непросто вальсировать на «Сан-Сиро» и играть там, как в своём дворе».

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse