Агент Малиновского прокомментировал заинтересованность в футболисте со стороны «Интера»

Агент Малиновского прокомментировал заинтересованность в футболисте со стороны «Интера» - фото
Фото: Twitter @iF2is

Агент украинского полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского Сергей Серебренников отреагировал на недавнее появление информации о заинтересованности в его клиенте со стороны миланского «Интера».

«​За последние несколько дней я много читал СМИ. Я не знаю, связался ли «Интер» с «Аталантой», но я не разговаривал с руководителями миланского клуба», – заявил Серебренников.

Редакция рекомендует:

Также он добавил: «Руслан с удовольствием играет в «Аталанте». Он пришел сюда только в прошлом году, но уже провел хороший сезон вместе со всей командой. Это часть проекта. В настоящее время игрок не думает о будущем или других командах. Если будут предложения, мы обсудим это вместе. Я не думаю, что сейчас подходящее время думать о других клубах. Он сосредоточен на игре за этот клуб. Когда будет что-то конкретное, мы сядем и поговорим об этом».

Кроме того, функционер заострил отдельное внимание на заинтересованной стороне: «Это топ-клуб с большой историей, а Антонио Конте – отличный тренер. Я могу сказать только хорошие вещи о них, но на данный момент нет ничего конкретного. С моей стороны неправильно говорить об этом, потому что Малиновский – игрок «Аталанты». Это абсолютно правильный клуб с очень хорошей организацией и с большим профессионализмом».

Стоит напомнить, что в конце прошлой недели в итальянских СМИ появилась информация о том, что будущим летом «Интер» намерен осуществить трансфер Руслана Малиновского. В частности, об этом сообщил авторитетный журналист Джанлука Ди Марцио.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse