Агент: «Мартинес хочет выступать только за «Интер»

Агент: «Мартинес хочет выступать только за «Интер» - фото
Лаутаро Мартинес (слева); фото: официальный сайт «Интера»

Бето Яке, представитель форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса, утверждает, что не хотел создавать почву для слухов о переходе своего клиента в «Барселону». Аргентинец хочет выступать только за «Нерадзурри».

Ранее агент заявил в эфире TyC Sports, что хотел бы видеть Мартинеса на «Камп Ноу» вместе с Лионелем Месси. Эти слова были восприняты как намёк на возможный переход игрока «Интера» в стан «сине-гранатовых».

Бето Яке объяснил в интервью FCInterNews: «Меня спросили, хотел бы я видеть, как Лаутаро играет вместе с Лионелем Месси?»

«Безусловно, я ответил, что хочу. А теперь скажите мне: есть ли хоть один человек в мире, который не хотел бы видеть Месси в своей команде?»

«Не думаю, что такие есть. Я рад, что они вместе выступают за сборную Аргентины, но я совершенно точно не хочу, чтобы Лаутаро переходил в «Барселону». Меня просто неправильно поняли».

«Лаутаро очень счастлив в «Интере». Он хочет выиграть много значимых трофеев. А сейчас, когда команда стала даже более конкурентоспособной, он счастливее, чем раньше».

«Вероятность его ухода равна нулю. Отчасти это связано с тем, что, как я уже сказал, он очень счастлив в Милане. Антонио Конте ценит его, и команда сильна».

«Он хочет остаться, так что давайте не будем раздувать то, чего нет. Когда Мартинес подписал контракт с «Интером», его хотели заполучить в свои ряды ещё несколько команд».

«Именно я уговорил его перейти в стан «Нерадзурри». Он сразу загорелся этой идеей. Как я уже сказал, он счастлив, как никогда».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse