Агент: «Моуринью и Бэйл имели разные взгляды на футбол»

Агент: «Моуринью и Бэйл имели разные взгляды на футбол» - фото
Фото: Джулиан Финни / Getty Images

Джонатан Барнетт, агент Гарета Бэйла, рассказал об отношениях между его клиентом и Жозе Моуринью в минувшем сезоне. По его словам, футболист и тренер смотрели на игру по-разному.

Бэйл вернулся в «Тоттенхэм» на один сезон на правах аренды. С одной стороны, нападающий забил 16 голов и отдал 3 результативные передачи в 34 матчах во всех турнирах. С другой, кампания получилась для него неоднозначной. Периодически Жозе Моуринью критиковал игрока за плохую форму.

Джонатан Барнетт рассказал The Mirror: «Между ними не было разногласий в «Тоттенхэме».

«Я думаю, что они просто имели разные взгляды на футбол – и это ещё мягко сказано. Давайте просто признаем, что это было не лучшее возвращение в клуб в истории».

Редакция рекомендует:

Гарет Бэйл выпал из состава «Реала» при Зинедине Зидане, но 27 мая француз покинул клуб. 1 июня на пост главного тренера вернулся Карло Анчелотти. Нападающий появился на «Сантьяго Бернабеу» именно при нём.

Бэйл забил 1 гол в 3 стартовых матчах «Сливочных» в Ла Лиге, но потом он выбыл из строя из-за травмы. Игрок не выходил на поле с 1 сентября.

Барнетт отметил: «Он вернулся в «Реал» и сразу попал в основной состав. К сожалению, он получил разрыв задней поверхности бедра. Ему потребуется много времени на восстановление».

«Карло Анчелотти вернулся на пост главного тренера, но он получил травму в этом сезоне. Очень жаль».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse