Агент: «Наполи» до сих пор не предложил Кальехону новый контракт»

Агент: «Наполи» до сих пор не предложил Кальехону новый контракт» - фото
Фото: NurPhoto/Getty Images

Мануэль Гарсия Квилон, представляющий интересы вингера «Наполи» Хосе Кальехона, не понимает, почему клуб не предлагает его клиенту новый контракт. Срок действия нынешнего рассчитан до конца следующего сезона.

11 февраля нападающему исполнится 32 года. Он перешёл в стан «Адзурри» из мадридского «Реала» перед началом сезона 2013/14.

«Срок действия его контракта подходит к концу в 2020-м. Нам не говорили ни слова о новом соглашении», – рассказал Квилон сайту calciomercato.it.

«Я знаю, что клуб очень доволен его игрой. Аурелио Де Лаурентис, президент «Наполи», восхищается им. Фанаты и Карло Анчелотти – тоже».

«Я не знаю, почему переговоры до сих пор не начались. Сначала мы должны получить предложение касательно нового контракта. К нему не обращались по этому вопросу. Не понимаю, в чём дело».

«Нет сомнений в том, что игрок счастлив в Неаполе. Все эти годы он показывал, что любит этот город, клуб и болельщиков. Он – истинный профессионал, прекрасно ладит со всеми партнёрами по команде и полностью выкладывается на поле. Не сомневайтесь: он продолжит в том же духе».

Хосе Кальехон остаётся одним из ключевых игроков «Наполи». На его счету 1 гол и 8 ассистов в 24 поединках за «Партенопейцев».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse