Агент Нойера опроверг слухи о требованиях вратаря по контракту с «Баварией»

Агент Нойера опроверг слухи о требованиях вратаря по контракту с «Баварией» - фото
Фото: официальный сайт «Баварии»

Информация о том, что Мануэль Нойер хочет подписать 5-летний контракт с «Баварией» и зарабатывать 20 млн. евро в год, не соответствует действительности. Об этом рассказал Томас Крот, агент капитана «красных».

Он заявил: «Обе цифры неверны. Я могу прямо сказать, что мы всегда старались быть гибкими во время переговоров с Хасаном Салихамиджичем и Оливером Каном».

«Тему зарплаты нельзя сводить к цифре. Всё гораздо сложнее. Есть разные модели, в рамках которых условия контракта и размер зарплаты могут обсуждаться. Также следует принимать во внимание нынешний кризис».

Редакция рекомендует:

«В первую очередь Мануэля заботит одна вещь – признание».

«Речь не о желании зарабатывать больше остальных. Он – лучший вратарь в мире, капитан «Баварии» и сборной Германии. Кроме того, он делает много хорошего для команды. Люди, которые принимают решения, знают, насколько он ценен. Поэтому речь идёт о признании».

Будущее голкипера на «Альянц Арене» остаётся под вопросом ввиду того, что его действующий контракт рассчитан до 30 июня 2021 года. Кроме того, летом в клуб перейдёт Александер Нюбель, в котором видят наследника Нойера.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse