Агент – о будущем Хакими в «Интере»: «Мы не собираемся оставлять команду в столь деликатной ситуации»

Агент – о будущем Хакими в «Интере»: «Мы не собираемся оставлять команду в столь деликатной ситуации» - фото
Фото: Imago

Ашраф Хакими доволен своим положением в «Интере», но никто не знает, что ждёт марокканца в дальнейшем. Об этом рассказал Алехандро Камано, агент футболиста.

Фулбек провёл два предыдущих сезона в дортмундской «Боруссии» на правах аренды. Летом Хакими вернулся в мадридский «Реал». «Сливочные» продали его в «Интер».

Мадридский клуб получит за футболиста 40 млн. евро. «Интер» должен перечислить эту сумму в четыре транша. Максимальный размер бонусных выплат – 5 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Алехандро Камано рассказал Calciomercato.it: «Игрок сам решил перейти в «Интер».

«Два или три года назад Пьеро Аузилио (спортивный директор «Нерадзурри». – Ред.) уже обсуждал с нами возможность трансфера в «Интер».

«После его аренды в дортмундской «Боруссии» интерес возобновился. Хакими решил перейти в «Интер».

Ранее сообщалось, что мадридский «Реал» может вернуть фулбека себе – особенно в том случае, если у «Змей» возникнут финансовые трудности. Последнее возможно, поскольку в условиях кризиса компания Suning Group, владеющая клубом, решила сосредоточиться на торговой деятельности.

Алехандро Камано объяснил: «На данный момент он очень рад выступать за такой именитый клуб. Я не знаю, что будет дальше, но сейчас я могу утверждать: Хакими доволен, а его команда – это «Интер».

«Цель – выиграть «скудетто». На клубном уровне ситуация в «Интере» непростая, но повторяю: здесь мы очень довольны всем, что касается спортивной составляющей».

«У него контракт на 5 лет. Мы подписали договор, потому что мы были твёрдо уверены в проекте развития «Интера». Посмотрим, что будет дальше, но это очень важный шаг в его карьере».

«Безусловно, мы не собираемся оставлять команду в столь деликатной ситуации».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse