Агент: «Оливье Жиру готов отправиться за границу»

Агент: «Оливье Жиру готов отправиться за границу» - фото
Фото: Getty Images

Майкл Мануэлло, агент Оливье Жиру, считает, что вероятность ухода форварда из «Челси» в январе высока. В идеале игрок хотел бы попробовать себя за пределами Англии.

Француз мог покинуть «Стэмфорд Бридж» минувшей зимой. Тогда в его услугах были заинтересованы «Интер», «Лацио» и «Тоттенхэм». «Челси» оставил игрока у себя, так и не сумев найти ему замену.

Во второй части прошлого сезона Оливье Жиру получал больше практики в стане «Аристократов», чем в первой. Летом на «Стэмфорд Бридж» перешёл Тимо Вернер, и француз опять осел на скамейке запасных.

Вместе с тем форвард продолжает регулярно выступать за сборную своей страны. В матче Лиги наций против Швеции он оформил дубль (встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу «Трёхцветных»).

Редакция рекомендует:

Майкл Мануэлло сообщил FootMercato: «Ситуация изменилась, потому что нет возможности продлить контракт».

«В 34 года, если ситуация в «Челси» не изменится на этот раз, он хотел бы перейти в другой клуб, играть и получать удовольствие. Всё изменилось, запрета на трансфер нет, так что сейчас всем сторонам будет проще».

«Ещё слишком рано говорить о том, что является правдой, а что - не более чем слухами. Подождём середины декабря. Посмотрим, в каком состоянии клубы будут к тому моменту, а также будет Оливье получать больше практики в «Челси». В декабре мы определимся».

Агент также отметил: «Возвращение в Лигу 1 – это не приоритетный вариант для него».

«Есть другие вещи, которые он хочет попробовать. Он ищет такое место, где он мог бы наслаждаться своей игрой, качеством жизни и быть счастливым».

«В идеале он хотел бы отправиться в другую страну, познакомиться с другой культурой и новой обстановкой. Он рассмотрел бы вариант с клубом Премьер-лиги, который ставит перед собой большие цели, но он готов попробовать себя где-нибудь за границей».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse