Агент: «Отказ Дибалы стал решающим фактором в трансфере Лукаку»

Агент: «Отказ Дибалы стал решающим фактором в трансфере Лукаку» - фото
Фото: официальный сайт «Интера»

Федерико Пасторелло, представляющий интересы Ромелу Лукаку, утверждает, что бельгиец всегда хотел выступать за «Интер», а не в «Ювентус», который тоже претендовал на него. Решающим фактором, который помог осуществить сделку, стал срыв трансфера Пауло Дибалы в «Манчестер Юнайтед».

Лукаку выступал за «Красных дьяволов» с июля 2017 года по август 2019-го. Минувшим летом на бельгийца претендовали «Ювентус» и «Интер».

Футболист признал в интервью Иану Райту, что борьба за него между двумя грандами получилась напряжённой. В итоге «Нерадзурри» заполучили Ромелу Лукаку в свои ряды за 65 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Пасторелло вспомнил о сделке в интервью Sky Sport Italia: «Ромелу захотел покинуть Премьер-лигу. У него есть потребность быть любимым. Этот фактор оказался определяющим. Он сразу оценил тёплое отношение болельщиков «Интера» по сравнению с поклонниками «Ювентуса».

«Бьянконери» лучше как клуб. Так много людей радовалось бы трансферу Лукаку. И всё же если говорить об «Интере», это стало поворотным моментом. Он сразу ощутил, что болельщики любят его».

«Решающим стало то обстоятельство, что Дибала и «Манчестер Юнайтед» не достигли договорённости. Безусловно, это наиболее крупный трансфер в моей карьере. Нам довелось убеждать «Юнайтед» в том, что Лукаку желает уйти куда-либо».

«Стивен Чжан и Антонио Конте (президент и главный тренер «Интера». – Ред.) сделали важный шаг, увеличив оффер до абсолютного минимума, который требовался для данной сделки».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse