Агент: «Озил останется в «Арсенале»

Агент: «Озил останется в «Арсенале» - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Эркут Согут, представляющий интересы Месута Озила, заявил, что его клиент полностью отработает свой нынешний контракт с «Арсеналом». Соглашение рассчитано до 30 июня 2021 года.

Предполагалось, что немец может покинуть «Эмирейтс» после непростого сезона при Унаи Эмери (отчасти кампания получилась такой из-за травм). Агент уверяет, что это не произойдёт.

«Слухи всегда будут возникать – сомнений в этом нет – но я могу гарантировать одно: Месут останется верен клубу», – сообщил Эркут Согут в интервью Turkish-Football.com.

«Он думает об «Арсенале» и только о нём. По венам Месута течёт красная кровь. Не стоит сомневаться в том, что он будет придерживаться условий контракта».

«Он останется в «Арсенале» как минимум до 2021 года. Фанатам не следует беспокоиться насчёт слухов, которые могут появляться летом. Он нашёл место, где чувствует себя как дома, и верит, что ещё способен немало отдать».

В этом сезоне Месут Озил забил 3 гола и отдал 6 результативных передач в 34 поединках за «Канониров». Немец пропустил несколько встреч из-за проблем с коленом и спиной.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse