Агент прокомментировал слухи о будущем Алексея Миранчука и Артёма Дзюбы

Агент прокомментировал слухи о будущем Алексея Миранчука и Артёма Дзюбы - фото
Артём Дзюба; фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Агент Марат Хинчагов высказался о трансферных слухах касательно полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука и форварда «Зенита» Артёма Дзюбы. Имя первого связывают с «Барселоной», а второго – с «Миланом».

Редакция рекомендует:

По словам Хинчагова, «сине-гранатовым» нужен левоногий футболист, который может закрыть позицию левого вингера. Посредник из Европы попросил Cornersport Management помочь найти вариант для Алексея и Антона Миранчуков, но ему отказали. Марат Хинчагов и его партнёры не работают по такой схеме.

В свою очередь, «Милан» ищет сменщика Златана Ибрагимовича. Агент утверждает, что Артём Дзюба – очень хороший вариант для «Россонери», но, как и в случае с Миранчуками, в список интересов клубов включены несколько десятков исполнителей. Даже официальный запрос по тому или иному кандидату не указывает на определённость по нему.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подчеркнул, что слухи о возможном уходе Сердара Азмуна и Артёма Дзюбы беспочвенны. «Сине-бело-голубые» не планируют продавать и покупать кого-либо.

Контракт Алексея Миранчука с «Локомотивом» рассчитан до 30 июня 2021 года. Соглашение Артёма Дзюбы с «Зенитом» истекает уже 30 июня нынешнего.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse