Агент рассказал, что Ян Вертонген предпочёл «Бенфику» трём клубам Серии А

Агент рассказал, что Ян Вертонген предпочёл «Бенфику» трём клубам Серии А - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Том Де Мюл, агент Ян Вертонгена, рассказал, почему бельгиец решил продолжить карьеру именно в «Бенфике». На защитника также претендовали «Рома», «Интер» и «Наполи».

Вертонген покинул «Тоттенхэм» этим летом на правах свободного агента. Несколько месяцев его сватали в Серию А. Сам игрок тоже выражал желание попробовать силы в этом чемпионате. В конечном итоге защитник перебрался в Португалию.

Редакция рекомендует:

Де Мюл рассказал Sporza: «Бенфика» не была его первым выбором, когда начался этот процесс».

«Другие клубы тоже интересовались им, но «Бенфика» хорошо поработала. Они показали Яну, что он – их приоритетная цель. Они предложили стабильность и постоянство. Особенно это касается 3-летнего контракта. Это крайне важно для футболиста на данном этапе его карьеры».

«С нами связывались итальянские клубы: «Рома», «Интер» и – прежде всего – «Наполи». На определённом этапе казалось, что дело действительно продвигается».

«Впрочем, для Яна было очень важно заключить 3-летний контракт. Кроме того, значение имели возможность выигрывать трофеи и выступать в Лиге чемпионов. Или хотя бы в Лиге Европы».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse