Агент рассказал о причинах перехода Хакими в «Интер»

Агент рассказал о причинах перехода Хакими в «Интер» - фото
Фото: официальный сайт дортмундской «Боруссии»

Алехандро Камано, агент Ашрафа Хакими, раскрыл причины, по которым марокканец решил перейти из мадридского «Реала» в «Интер». С одной стороны, Зинедин Зидан не общался с футболистом во время двухгодичной аренды в дортмундской «Боруссии». С другой, главный тренер «Нерадзурри» Антонио Конте проявил к нему большой интерес.

2 июля «Интер» заключил 5-летнее соглашение с футболистом. Сумма сделки составила 40 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Камано рассказал марокканскому изданию Al Mountakhab: «Зинедин Зидан – это причина, по которой состоялся трансфер Хакими в «Интер».

«Ему стоило бы объяснить, почему он ни разу не позвонил футболисту. Я не считаю, что возвращение в «Реал» стало бы шансом, если учесть то обстоятельство, что в команде есть Даниэль Карвахаль. Я верю, что Хакими ждёт блестящее будущее, после того как он сделал этот шаг вперёд».

«Антонио Конте регулярно поддерживал контакт с Хакими. Он обсуждал с ним проект в клубе. Вот почему мы решили подписать контракт с «Интером».

«Я думаю, что если тренер высочайшего класса вроде Конте связывается с вами, и он всерьёз настроен заполучить вас в свою команду, это доказывает, что вы – значимая часть этого плана».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse