Агент рассказал о сорвавшихся трансферах Хюсая

Агент рассказал о сорвавшихся трансферах Хюсая - фото
Фото: Getty Images

Защитник «Наполи» Эльсеид Хюсай всячески пытался покинуть неаполитанцев в летнее трансферное окно. У футболиста было несколько предложений, но сменить команду ему так и не удалось.

«Моей целью было увезти его из Неаполя, я пытался до последних секунд закрытия трансферного окна, – цитирует агента футболиста Марио Джиффреди Tuttomercatoweb. Появились некоторые варианты, но, к сожалению, ни один из них не удалось реализовать.

У меня не было намерений оставлять его в «Наполи». Я привез Джованни Ди Лоренцо для того, чтобы поспособствовать продаже Хюсая. Я бы не оставил намеренно двух своих игроков в одном клубе на одинаковых позициях», – заключил Джиффреди.

Ди Лоренцо, который перешел в «Наполи» из «Эмполи», занял место Хюсая в составе. Албанец в текущем сезоне сыграл только 7 минут в Серии А. Летом его услугами интересовались «Валенсия» и «Атлетико». Сообщалось даже, что футболист согласовал условия личного контракта с «летучими мышами», но трансфер в итоге не состоялся. Контракт игрока с «Наполи» рассчитан до лета 2021 года.

Редакция рекомендует:

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse