Агент рассказал, по какой причине сорвался переход Далера Кузяева в «Уотфорд»

Агент рассказал, по какой причине сорвался переход Далера Кузяева в «Уотфорд» - фото
Фото: Вячеслав Евдокимов

Агент Секу Траоре рассказал, по какой причине не состоялся переход Далера Кузяева в «Уотфорд». Стороны не достигли договорённости касательно условий контракта.

Российский полузащитник хотел подписать соглашение на 1 сезон и продлить его ещё на 2 в случае возвращения клуба в Премьер-лигу. «Шершни» настаивали на заключении годичного договора.

Далер Кузяев пребывает в статусе свободного агента. Летом подошёл к концу срок действия его контракта с «Зенитом». Стороны не подписали новый.

По словам Траоре, проблема заключается в том, что никто в АПЛ не верит в полузащитника. Почти все клубы высшего дивизиона чемпионата Англии дали понять, что они не нуждаются в услугах россиянина. «Уотфорд» хотел подписать контракт на 1 год и посмотреть, как Кузяев проявит себя на Туманном Альбионе.

Агент передал футболисту, чтобы тот согласился на предложение «Золотых мальчиков». Игрок сборной России не захотел переходить в «Уотфорд» на таких условиях. В свою очередь, клуб не захотел рисковать и не пошёл навстречу полузащитнику.

По мнению Секу Траоре, для Далера Кузяева это был шанс проявить себя в Европе, а в дальнейшем – и в английской Премьер-лиге.

Редакция рекомендует:

13 сентября генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что клуб продолжает вести переговоры с полузащитником. Есть вероятность, что россиянин и дальше будет выступать на «Газпром Арене».

«Уотфорд» проводит этот сезон в Чемпионшипе. «Шершни» начали кампанию с победы над «Мидлсбро» и ничьей в поединке против «Шеффилд Уэнсдей». Во вторник клуб вылетел из Кубка Лиги в 3-м раунде от «Ньюпорт Каунти».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse