Агент: «Ругани решил рискнуть и остаться в «Ювентусе»

Агент: «Ругани решил рискнуть и остаться в «Ювентусе» - фото
Даниэле Ругани (в центре); фото: официальный сайт «Ювентуса»

Давиде Торчья, представляющий интересы защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани, заявил, что его клиент пожертвовал стабильностью ради возможности выступать за такой именитый клуб.

Центрбек защищает цвета «Бьянконери» с 2015 года, но ему не удаётся закрепиться в основе команды. В этом сезоне итальянец участвовал в 19 матчах «Зебр» во всех турнирах.

Ранее сообщалось, что в услугах Ругани заинтересованы «Наполи» и «Челси». В конце марта защитник подтвердил желание остаться в «Ювентусе», продлив контракт с клубом до 30 июня 2023 года.

«Игрок ни в коем случае не должен почивать на лаврах. Даниэле однозначно следует этому правилу», – заявил Давиде Торчья в эфире Radio Marte.

«Возможно, ему было бы проще перейти в «Милан» и регулярно выходить на поле, но в стане «Бьянконери» всегда будет конкуренция за место в основе. Например, если на вашей позиции играет Джорджо Кьеллини, получить статус основного нелегко».

«Ругани решил остаться в «Ювентусе», ведь это большой клуб. Другое дело, что он рискует стабильностью».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse