Агент Шкодрана Мустафи подтвердил наличие переговоров с «Барселоной»

Агент Шкодрана Мустафи подтвердил наличие переговоров с «Барселоной» - фото
Фото: arsenal.com

Агент центрального защитника лондонского «Арсенала» Шкодрана Мустафи подтвердил, что лондонский клуб и он ведут переговоры с «Барселоной» о потенциальном трансфере экс-игрока сборной Германии в испанский клуб.

Контракт Шкодрана с «канонирами» истекает в июне следующего года. При этом тренерский штаб команды во главе с Микелем Артетой сообщил футболисту, что не рассчитывает на него в будущем, поэтому игроку лучше сменить клубную прописку.

Редакция рекомендует:

Агент Мустафи Эмре Озтюрк в своем интервью подтвердил, что недавно ездил в Испанию с целью обсудить все детали возможного перехода немца в каталонский гранд. Боссы «Барселоны», как сообщается, готовы осуществить этот трансфер, чтобы закрыть некоторые бреши в обороне клуба после травмы Жерара Пике и из-за нестабильной формы Самуэля Умтити.

В интервью порталу Spox Озтюрк признался: «Я находился в Барселоне не из-за Юсуфа Демира, а из-за Шкодрана Мустафи из «Арсенала», которого представляет наше агентство».

Мустафи перешел в «Арсенал» в 2016 году из «Валенсии» за 41 млн евро. В текущем сезоне Шкодран провел в футболке «пушкарей» 8 матчей, из них всего 2 в рамках АПЛ. Его трансферная стоимость оценивается в 12 млн евро.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse