Агент Симона Миньоле ищет новый клуб для своего клиента

Агент Симона Миньоле ищет новый клуб для своего клиента - фото
Фото: Sky Sports

Агент Нико Ваесен, представляющий интересы голкипера «Ливерпуля» Симона Миньоле, заявил, что сейчас ищет новый клуб для своего клиента. Он считает, что бельгийцу стоит уйти из «Ливерпуля» ради получения игровой практики.

В минувшем сезоне Симон Миньоле проиграл конкуренцию за место в воротах «красных» Лорису Кариусу. В последний раз бельгиец играл за «Ливерпуль» ещё 27 января этого года. На этой неделе клуб подписал ещё и первого номера сборной Бразилии Алисона Бекера, сделав его самым дорогим вратарём в истории футбола.

Как утверждает агент Миньоле, покупка Алисона не повлияла на ситуацию вокруг его клиента. Он был настроен сменить клубную прописку и до этого.

«Наша задача – найти решение, которое позволило бы Миньоле получать игровую практику. Переход Алисона ничего не меняет», – заявил Нико Ваесен изданию Walfoot.

«Очевидно, игрок, который стоит 60-70 миллионов евро, не готов мириться с ролью запасного. Сейчас мы работаем над решением этой проблемы. Надеемся найти оптимальное решение для Миньоле. У нас есть несколько вариантов. Ближайшие несколько дней станут определяющими».

Симон Миньоле признался, что недоволен своим нынешним положением в «Ливерпуле», ещё находясь в расположении сборной Бельгии на ЧМ-2018. Слухи связывают его с «Барселоной».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse