Агент: «Слова Гарета Бэйла о намерении вернуться в «Реал» вырваны из контекста»

Агент: «Слова Гарета Бэйла о намерении вернуться в «Реал» вырваны из контекста» - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

СМИ вырвали из контекста высказывание Гарета Бэйла о намерении вернуться в мадридский «Реал» по окончании сезона. Джонатан Барнетт, агент футболиста, рассказал об этом ESPN.

Контракт Гарета Бэйла со «Сливочными» рассчитан до 30 июня 2022 года. Нападающий проводит этот сезон в «Тоттенхэме» на правах аренды.

Валлиец находится в расположении сборной своей страны. Во вторник Бэйл заявил: «Первоначальный план заключался в том, чтобы провести сезон в «Тоттенхэме», а после чемпионата Европы у меня по-прежнему оставался бы год в «Реале».

«Я планирую вернуться. Вот что я хотел сделать, если честно».

Джонатан Барнетт рассказал ESPN, что сейчас рано говорить о том, за какой клуб Гарет Бэйл будет выступать в следующем сезоне. Во вторник футболист говорил об условиях аренды в «Тоттенхэме», а не о своих планах касательно развития карьеры. Его слова следует интерпретировать именно так.

Редакция рекомендует:

Поначалу Гарет Бэйл не мог проявить себя в стане «Шпор». Последние 4 месяца он выступает на высоком уровне.

За время аренды нападающий отметился 10 голами и 3 ассистами в 25 поединках во всех турнирах. Больше в «Тоттенхэме» забили только Гарри Кейн и Сон Хын Мин. На счету Карлоса Винисиуса тоже 10 точных ударов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse