Агент: «Тальяфико хочет уйти из «Аякса» летом»

Агент: «Тальяфико хочет уйти из «Аякса» летом» - фото
Фото: ФК «Аякс»

Рикардо Шлипер, агент фулбека «Аякса» Николаса Тальяфико, заявил, что его клиент отклонил предложение амстердамского клуба о продлении контракта. Аргентинец настроен покинуть «Йохан Кройф Арену» летом.

Тальяфико перешёл в «Аякс» из «Индепендьенте» в январе прошлого года. Фулбек стал одним из ключевых исполнителей команды. В частности, он помог «Божьим сыновьям» выйти в четвертьфинал нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов.

Контракт аргентинца с клубом истекает 30 июня 2022 года. «Аякс» предложил игроку соглашение, рассчитанное на больший срок, но получил отказ. Тальяфико считает, что уже готов к переходу в более сильный чемпионат.

«Николас привлёк к себе внимание со стороны многих команд благодаря выступлению в Лиге Чемпионов», – рассказал Шлипер изданию Muy Independiente.

«Им интересуются именитые клубы, которые способны удовлетворить финансовые запросы «Аякса». Он стал востребованным. Всё зависит от хода переговоров».

«Мы ещё не обсуждали с «Аяксом» конкретные цифры, но они хотят немало выручить за него. Думаю, запрашиваемая сумма превысит 20 млн. евро».

«Аякс» сделал Николасу предложение, равносильное тому, которое могли бы себе позволить клубы, желающие приобрести его. Он не стал подписывать новый контракт, потому что ему пора переходить на новый уровень. Посмотрим, что будет в период летнего трансферного окна».

«Нико отличается профессионализмом и дисциплиной. Это прекрасные качества. Рано или поздно они позволят вам получить желаемое».

«Он выступает за «Аякс» уже 1,5 года. Он прекрасно чувствует себя здесь, потому что команда тоже хорошо выступает».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse