Агент Виллиана назвал причины разногласий между игроком и клубом

Агент Виллиана назвал причины разногласий между игроком и клубом - фото
Фото: Vbet News

Киа Джурабчиан, агент вингера «Челси» Виллиана, назвал проблемные пункты в переговорах между сторонами о продлении контракта, сообщает Sky Sports. Футболист и клуб не могут достичь соглашения всего по одному, но очень важному вопросу.

Джурабчиан заявил, что камнем преткновения является срок продления контракта. «Челси» предлагает Виллиану двухлетнее соглашение. Бразилец хочет контракт на 3 года. Агент отметил, что 2 года – это стандартная практика для лондонского клуба при продлении контрактов с возрастными игроками. Они с клиентом уважают позицию «синих», но от своих требований не отступают.

Редакция рекомендует:

Виллиан хочет выступать на высоком уровне как можно дольше. У 31-летнего вингера есть большое желание остаться в «Челси», но ни одна из сторон не идет на уступки в контрактных переговорах, которые продолжаются уже несколько месяцев. Все идет к тому, что бразилец покинет «синих» свободным агентом по окончании нынешнего сезона.

Виллиан имеет шансы остаться в АПЛ и даже в Лондоне, из которого не хочет уезжать. Интерес к футболисту проявляет «Тоттенхэм». Впрочем, Джурабчиан комментировать эту информацию не стал. Агент бразильца лишь отметил, что пока не вел переговоров с другими клубами.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse