Агент: «Я не ищу новый клуб Жерому Боатенгу»

Агент: «Я не ищу новый клуб Жерому Боатенгу» - фото
Фото: Photonews

Кристиан Нерлингер, представляющий интересы защитника «Баварии» Жерома Боатенга, заявил, что его клиент пока не задумывается о смене обстановки. Агент не ищет новую команду для футболиста.

В завершившемся сезоне Боатенг отметился 2 результативными передачами в 28 поединках за «красных». Нико Ковач часто оставлял центрбека на скамейке запасных.

Немец хотел покинуть «Баварию» ещё прошлым летом. Он был близок к переходу в «ПСЖ», но сделка так и не состоялась. Сейчас Боатенг готов остаться на «Альянц Арене».

«Я не ищу ему другую команду, – сообщил Нерлингер изданию Kicker. – Если игрок мирового класса наподобие Жерома Боатенга оказывается на трансферном рынке и всё о нём известно, нет нужды искать что-либо. Клубы сами выйдут на связь».

«Сейчас Жером уходит в отпуск. Он вернётся в оптимальной форме и заряженным психологически. Потом он снова проявит себя и – судя по тому, как обстоят дела в данный момент – останется в «Баварии».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse