Агент заявил, что «МЮ» близок к продлению аренды Игало

Агент заявил, что «МЮ» близок к продлению аренды Игало - фото
Фото: Getty Images

«Манчестер Юнайтед» близок к тому, чтобы продлить аренду Одиона Игало до января следующего года. Об этом сообщил Атта Анеке, представляющий интересы нападающего.

Права на нигерийца принадлежат китайскому «Шанхай Шеньхуа». Действующее соглашение с «МЮ» рассчитано до 31 мая.

Редакция рекомендует:

Анеке сообщил норвежскому изданию Nettavisen: «Мы близки к достижению договорённости с «Манчестер Юнайтед» касательно продления аренды. Соглашение будет означать, что Игало останется с ними до января 2021 года».

Сезон в Китае начнётся либо в конце июня, либо в начале июля. «Шанхай Шеньхуа» хотел, чтобы Одион Игало вернулся в Поднебесную к тому моменту.

Стороны достигли прогресса в переговорах по футболисту. «Юнайтед» близок к тому, чтобы оставить нигерийца в своих рядах ещё на 7 месяцев. Китайский клуб получит за это дополнительную компенсацию.

Таким образом, если новый сезон в Англии начнётся до конца этого года, Игало проведёт на «Олд Траффорд» ещё и его стартовый отрезок.

«Шанхай Шеньхуа» хотел, чтобы «Красные дьяволы» выкупили игрока не меньше чем за 20 млн. фунтов. Вместо этого «Юнайтед» намерен продлить арендный договор. Такое решение обусловлено возрастом Игало: 16 июня ему исполнится 31 год.

Нападающий забил 4 гола и отдал 1 результативную передачу в 8 матчах за «МЮ» во всех турнирах.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse