Агент: «Зидан мог бы поработать в «Ювентусе», но не в «МЮ»

Агент: «Зидан мог бы поработать в «Ювентусе», но не в «МЮ» - фото

Алан Мильяччо, агент Зинедина Зидана, заявил, что его клиент вряд ли согласится на работу в «Манчестер Юнайтед». Английский стиль игры не соотносится со взглядами 46-летнего специалиста на футбол.

В то же время Зидан с удовольствием принял бы предложение от «Ювентуса». Уроженец Марселя выступал за эту команду с 1996 по 2001 гг.

«Я не думаю, что он согласился бы на работу в Англии. Футбол, в который играют там, не соотносится со стилем, которого он придерживается», – заявил Алан Мильяччо в интервью Journal du Dimanche.

«Я обсуждал с ним этот вопрос. Зидана вообще не привлекает идея работы в Англии. Он твёрдо решил взять перерыв на год. Его позиция на этот счёт не изменится».

На вопрос о том, хотел бы экс-наставник «Реала» вернуться в «Ювентус» в роли тренера или менеджера, Мильяччо ответил так: «В принципе, это возможно. Зидан мог бы принять предложение от клуба, которому принадлежит его сердце. Кроме того, у них прекрасный проект развития».

Ранее Зинедин Зидан считался главным кандидатом на замену Жозе Моуринью в «Манчестер Юнайтед». Впрочем, португалец уже заявил, что руководство «Красных дьяволов» не собирается увольнять его в ближайшее время.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse