Агента Станислава Лоботки не устраивает предложение «Наполи»

Агента Станислава Лоботки не устраивает предложение «Наполи» - фото
Фото: ФК "Наполи"

Бранислав Ясурек, представляющий интересы полузащитника «Сельты» Станислава Лоботки, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Наполи». Агент сообщил изданию Marca, что итальянский клуб действительно хочет видеть Лоботку в своих рядах, но его предложение нельзя считать приемлемым.

Ранее сообщалось, что «Наполи» рассматривает 23-летнего полузащитника в качестве замены Мареку Гамшику. Многолетний лидер команды всерьёз задумывался о переезде в Китай, но ни один клуб не захотел платить за него требуемые 30 миллионов евро. Тогда Гамшик решил остаться на «Сан-Паоло».

«Игрок покинет «Сельту» только при одном условии: если по нему поступит предложение, от которого не сможет отказаться ни одна сторона, – заявил Бранислав Ясурек. – Мы ведём переговоры с «Наполи» уже несколько месяцев, но их предложение нельзя назвать приемлемым. Тем более что клуб сменил главного тренера: вместо Маурицио Сарри был назначен Карло Анчелотти».

«Дело не в сумме отступных. Если поступит предложение, которое всех устроит, Станислав уйдёт. Если нет, мы будем рады остаться в «Сельте».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse