«Ахмат» и «Сочи» поделили очки в первом матче 24-го тура РПЛ

«Ахмат» и «Сочи» поделили очки в первом матче 24-го тура РПЛ - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

Владимир Федотов не сумел победить «Ахмат» ни в одном из 5 поединков в качестве тренера. Сегодня «Сочи» продлил эту серию 54-летнего специалиста. Команды обменялись голами до перерыва.

Грозненцы контролировали мяч 66% игрового времени и нанесли гораздо больше ударов в створ, чем соперник – 7 против 2. Так или иначе, оба коллектива заработали по 1 баллу.

«Ахмат» – «Сочи» – 1:1 (Глушаков, 33 – Бурмистров, 45+1)

На 33-й минуте грозненская команда провела стремительную атаку после вброса мяча из аута. Бернард Бериша прострелил в центр штрафной площади, а Денис Глушаков ушёл от Ивана Новосельцева и прошил Сослана Джанаева с близкого расстояния.

Незадолго до перерыва Никита Бурмистров сравнял счёт мощным ударом с дальней дистанции. Нападающему хватило одного касания, чтобы забить.

Редакция рекомендует:

Денис Глушаков получил приз лучшему игроку встречи.

Команды сохранили свои позиции в турнирной таблице Премьер-лиги. «Сочи» остался на 10-м месте, а «Ахмат» – на 14-м. При этом грозненский клуб находится на расстоянии 1 пункта от зоны вылета.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse