«Ахмат» и «Урал» сыграли вничью

«Ахмат» и «Урал» сыграли вничью - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

«Урал» вышел вперёд в первом тайме благодаря ошибке Милада Мохаммади, но не удержал победный результат. «Ахмат» расположился на 8-й строчке в таблице чемпионата России, а «оранжево-чёрные» – на 10-й.

«Ахмат» – «Урал» – 1:1 (Баляй, 55 (пен.) – Мохаммади, 38 (АГ))


В начале матча Отман эль-Кабир выполнил высокую передачу с фланга на Павла Погребняка. Форвард опасно пробил головой в нижний угол. Голкипер «Ахмата» Евгений Городов нейтрализовал угрозу в броске.

На 14-й минуте каркас ворот дважды выручил гостей. Беким Баляй пробил в штангу, а Олег Иванов – в перекладину.

Эрик Бикфалви получил передачу в штрафной, разобрался с соперником и пробил по воротам грозненцев. Штанга приняла на себя удар румына.

На 38-й минуте защитник «Ахмата» Милад Мохаммади срезал мяч в ворота своей команды, пытаясь нейтрализовать прострел Эрика Бикфалви.

На 55-й Магомед Мусалов вошёл в штрафную площадь «Шмелей» и продавил Отмана эль-Кабира, но голландец выбил мяч рукой. Беким Баляй реализовал пенальти.

В конце матча нападающий «Ахмата» Аблайе Мбенге получил передачу в штрафной площади и нанёс удар с разворота. Он сделал это на следующей минуте после выхода на замену. Первый номер «Урала» Ярослав Годзюр перевёл мяч на угловой.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse