«Ахмат» победил «Оренбург», пропустив в дебюте матча

«Ахмат» победил «Оренбург», пропустив в дебюте матча - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

«Ахмат» пропустил на 4-й минуте поединка против «Оренбурга», но это не помешало подопечным Рашида Рахимова заработать максимум очков. Грозненцы вышли на 8-е место в турнирной таблице РПЛ, а «Газовики» опустились на 10-е.

Раванелли принял участие во всех голевых атаках «Ахмата». Бразилец записал на свой счёт 1 гол и 2 результативные передачи.

«Оренбург» – «Ахмат» – 1:3 (Терехов, 4 – Раванелли, 37, Иванов, 48, Баляй, 56)


В начале встречи Сергей Терехов выполнил передачу на Алексея Сутормина. 19-й номер «Газовиков» дошёл до лицевой линии и навесил в штрафную площадь.

Когда мяч перешёл к Сергею Брееву, он выполнил верховую передачу на Сергея Терехова. Полузащитник нанёс точный удар головой.

На 37-й минуте Ризван Уциев отдас пас на Раванелли, находясь около углового флага. Бразилец принял мяч и переправил его в дальний угол.

В начале второго тайма Олег Иванов отметился красивым голом. Полузащитнику удался удар в «девятку» из-за пределов штрафной площади.

Беким Балай забил после проникающей передачи Раванелли.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse