Ахметов повредил плечо в игре против «Зенита»

Ахметов повредил плечо в игре против «Зенита» - фото
Нападающий молодёжного состава «Арсенала» Эдди Нкетиа

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов не доиграл до конца вчерашнюю встречу с «Зенитом». Россиянин был заменён вскоре после перерыва из-за повреждения.

На 48-й минуте хавбек неудачно приземлился на руку после борьбы за мяч с нападающим «сине-бело-голубых» Себастьяном Дриусси. Виктору Гончаренко пришлось использовать одну замену.

Ахметов покинул поле на носилках, держась за левое плечо. Точной информации о характере повреждения футболиста пока нет. Она появится, когда россиянин пройдёт МРТ.

После матча генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев предположил, что хавбек вывихнул сустав. Ахметов почти не мог двигаться после того, как ему вправили плечо.

Станислав Черчесов пригласил полузащитника на поединки против Германии и Швеции. Первый состоится 15 ноября, а второй – 20-го. Сборная России начнёт подготовку к предстоящим встречам сегодня.

Очевидно, Ильзат Ахметов не прибудет в тренировочный лагерь команды в первый день сбора.

Хавбек перешёл в ЦСКА перед началом этого сезона из казанского «Рубина». В 18 поединках за «Армейцев» россиянин отметился 3 ассистами.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse