«Аль-Садд» подтвердил информацию о переговорах между «Барселоной» и Хави

«Аль-Садд» подтвердил информацию о переговорах между «Барселоной» и Хави - фото
Хави; фото: Getty Images

Информация о переговорах между представителями «Барселоны» и Хави касательно замещения Эрнесто Вальверде на должности главного тренера соответствует действительности. Такой вывод можно сделать из высказывания Гулама аль-Балуши, спортивного директора «Аль-Садда».

Ситуация вокруг Вальверде усугубилась после поражения «сине-гранатовых» от «Атлетико» в полуфинале Суперкубка Испании. Каталонцы проиграли со счётом 2:3, пропустив 2 поздних гола.

Редакция рекомендует:

Ранее сообщалось, что сменщиком «Муравья» может стать либо главный тренер сборной Нидерландов Рональд Куман, либо наставник «Аль-Садда» Хави. Голландец смог бы подписать контракт с «Барселоной» только после Евро-2020.

Изначально катарский клуб открещивался от слухов касательно Хави. В субботу Гулам аль-Балуши сообщил Alkass: «Хави и «Барселона» ведут переговоры. Мы желаем ему удачи вне зависимости от того, куда он уйдёт».

39-летний специалист прокомментировал информацию о встрече с высокопоставленными лицами «Блаугранас»: «Я не получал никаких офферов от «Барселоны». Я действительно встретился с Абидалем, но это потому, что он – мой друг».

«Я отношусь к «Барселоне» и Вальверде с уважением. Соответственно, я не могу говорить о том, что происходит там».

«Я всегда мечтал стать тренером «Барселоны», но сейчас я работаю с «Аль-Саддом». В первую очередь я сосредоточен на «Аль-Садде».

«Они прибыли сюда, чтобы пообщаться со мной, и мы много чего обсудили. Кроме того, они хотели выяснить, как себя чувствует Усман Дембеле (француз проходит курс восстановления после травмы в Дохе, столице Катара. – Ред.). Вот и всё. Я ничего не могу сказать».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse