Алаба достиг договорённости с «Реалом», но в его услугах заинтересованы ещё 7 клубов

Алаба достиг договорённости с «Реалом», но в его услугах заинтересованы ещё 7 клубов - фото
Фото: Engelbrecht / Firo / Pool / Witters

Пини Захави, агент Давида Алабы, получил звонки от 8 грандов. Ранее сообщалось, что полузащитник достиг договорённости о переходе с мадридским «Реалом» – но теоретически он ещё может присоединиться к другой команде.

Австриец покинет «Баварию» по окончании сезона на правах свободного агента.

Редакция рекомендует:

«Реал» – фаворит в борьбе за футболиста. По данным ESPN, «Сливочные» достигли устной договорённости о финансовых деталях трансфера с Давидом Алабой и Пини Захави.

Мадридский клуб заинтересован в услугах австрийца. Он однозначно понадобится «Реалу», если Серхио Рамос не продлит контракт, истекающий 30 июня.

В то же время Давид Алаба открыт для других предложений. Ничто не мешает ему заключить устные договорённости с несколькими коллективами, а потом сделать окончательный выбор.

«Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Барселона» и мадридский «Атлетико» хотят видеть австрийца в своих рядах. «Ливерпуль» и «Челси» проявляют больше желания подписать футболиста, чем остальные.

Спрос на Алабу велик не только потому, что летом он получит статус свободного агента. Австриец находится на пике развития. Кроме того, это универсальный футболист, который способен закрыть позиции центрального защитника, левого фулбека и опорника.

В составе «Баварии» Давид Алаба выиграл 9 титулов чемпиона Германии, 6 Кубков страны и 2 трофея ЛЧ. Это тоже добавляет ему ценности на рынке.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse