Альба: «Не знаю, почему меня не вызвали в сборную Испании»

Альба: «Не знаю, почему меня не вызвали в сборную Испании» - фото
Фото: skysports.com

Защитник «Барселоны» Жорди Альба выразил удивление тем, что Луис Энрике не вызвал его в сборную Испании на поединки против Англии и Хорватии. Они состоятся 8 и 11 сентября в рамках Лиги наций.

Альба дебютировал за «Фурия Роха» в октябре 2011 года и с тех пор регулярно вызывался в команду. На его счету уже 66 поединков за сборную Испании.

Несколько игроков (например, Диего Льоренте, Рауль Альбиоль, Дани Себальос и Сусо) впервые были вызваны во взрослую команду. В то же время Энрике оставил вне заявки некоторых футболистов, которые регулярно выступали за неё в последнее время. В их число вошёл и защитник «Барселоны».

«Я бы хотел сыграть за сборную, но тренер не вызвал меня. Я уважаю это решение», – заявил Жорди Альба.

«Я этого не ожидал. С другой стороны, в 2012 году я не думал, что выступление за «Валенсию» позволит мне войти в заявку на чемпионат Европы».

«Только тренер решает, включать меня в состав или нет. Я не могу повлиять на него. Возможно, я ещё получу приглашение в сборную, если буду хорошо играть».

«Сейчас Луис Энрике вызвал в команду Маркоса Алонсо и Хосе Гайю. Это футболисты высокого класса».

«Стоит ли мне обсуждать невызов с Луисом Энрике? Нет, я не стану никому звонить. Это его решение. Я ни с кем не конфликтую на профессиональном уровне. И в «Барселоне» я чувствую себя замечательно».

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse