Алдервейрелд не отрицает возможности возвращения в «Аякс»

Алдервейрелд не отрицает возможности возвращения в «Аякс» - фото
Алдервейрелд является воспитанником «Аякса» и всего в структуре клуба провёл 8 лет

Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд заявил, что он будет открыт для возможного возвращения в свой бывший клуб «Аякс».

Бельгийский защитник является воспитанником и начал свою карьеру в «Аяксе» и в период с 2008 по 2013 год провёл почти 200 матчей за голландский гранд, трижды став чемпионом Нидерландов.

«Никогда не говори никогда», - заявил 29-летний Алдервейрелд в интервью газете De Telegraaf. «На нынешнем этапе моей карьеры я пока об этом не думаю. Я уверен, что на нынешнем уровне я могу продолжать играть ещё много лет. Я не хочу возвращаться в «Аякс» в 36-летнем возрасте, когда я едва смогу ходить. Я хочу что-то дать «Аяксу», когда я вернусь. И не только в раздевалке. Конечно, играть в Нидерландах ближе к моему дому в Бельгии, и у меня есть тесная связь с клубом, поскольку я играл  в «Аяксе» восемь лет», - рассказал Алдервейрелд.

Бельгиец играет за «Тоттенхэм» с 2015 года и за этот период провёл более 80 поединков за «шпор». Кроме того, Алдервейрелд стал бронзовым призёром чемпионата мира-2018 в составе сборной Бельгии.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse