Алдервейрелд утверждает, что остался в «Тоттенхэме» не ради денег

Алдервейрелд утверждает, что остался в «Тоттенхэме» не ради денег - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд утверждает, что финансовый фактор не был для него определяющим, когда он решил продлить контракт с клубом. В первую очередь бельгиец хочет оставаться верным «Шпорам».

Предыдущий договор центрбека был рассчитан до конца этого сезона. Игрок положил конец слухам касательно своего будущего в конце декабря. Он поставил подпись под договором, рассчитанным до 30 июня 2023 года.

Редакция рекомендует:

«Клуб сделал хороший оффер с финансовой точки зрения. Они показали, что действительно нуждаются во мне. Это вызывает уважение, – рассказал Алдервейрелд The Telegraph. – Возможно, в другом месте я мог бы зарабатывать больше, но тогда я сделал выбор в пользу преданности. Это тоже кое-что стоит».

«Я поговорил с женой, мы ждём второго ребёнка. В первую очередь я спросил её: «Чего ты хочешь?» Она ответила, что желает остаться, ей нравится здесь, но я могу поступить так, как посчитаю нужным. Так я получил возможность обдумать всё, что хотел».

«Только чем больше я думал о новой главе в карьере на другом месте, тем чаще мою голову посещала мысль: «Нет, я хочу остаться». Мне всегда нравилось здесь, с первого дня. Я чувствовал, что меня очень хотят видеть тут. У меня прекрасные отношения с фанатами».

«Потом, конечно, последним шагом стала фигура менеджера. Он очень сильно верит в меня. У меня сложились хорошие отношения с ним с самого начала. Все эти маленькие шаги подвели меня к большому решению остаться».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse