Алекс Сандро принёс «Ювентусу» ничью в триллере с «Сассуоло»

Алекс Сандро принёс «Ювентусу» ничью в триллере с «Сассуоло» - фото
Фото: официальный сайт «Ювентуса»

«Сассуоло» и «Ювентус» выдали третью ничью в рамках очного противостояния. Она стала самой результативной за всю историю матчей между командами. Соперники забили друг другу по 3 гола.

«Нероверди» пропустили дважды к 12-й минуте, но во втором тайме они вышли вперёд. Алекс Сандро помог «Ювентусу» отстоять ничейный результат. Сначала он сравнял счёт, а потом он спас свою команду от поражения.

Войцех Щенсный, первый номер «Бьянконери», совершил 7 сэйвов.

Редакция рекомендует:

«Сассуоло» – «Ювентус» – 3:3 (Джуричич, 29, Берарди, 51, Капуто, 54 – Данило, 5, Игуаин, 12, Алекс Сандро, 64)

На 5-й минуте гости великолепно разыграли угловой. Миралем Пьянич выполнил диагональную передачу назад на Данило, а бразилец вогнал мяч в сетку с линии штрафной площади. Фулбек отличился в свой 29-й день рождения.

На 12-й минуте Гонсало Игуаин получил заброс от Миралема Пьянича и пробил мимо вратаря «Сассуоло» Андреа Консильи, вышедшего навстречу. Счёт стал 2:0 в пользу «Бьянконери».

Мерт Мюлдюр прорвался к воротам «Юве». Туринцы остановили его проход, но не смогли вынести мяч. Франческо Капуто откатил снаряд на Филипа Джуричича. Серб нанёс точный удар в девятку.

В первом тайме «Сассуоло» нанёс 16 ударов по воротам «Ювентуса». Для «Зебр» это самый высокий показатель в Серии А с сезона 2004/05.

На 51-й минуте Доменико Берарди сократил отставание в счёте до минимума. Итальянец забил напрямую со штрафного.

Чуть позже Франческо Капуто замкнул прострел Доменико Берарди на дальнюю штангу.

«Ювентус» восстановил равновесие в счёте на 64-й минуте, когда Алекс Сандро замкнул подачу Родриго Бентанкура с углового.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Let's fight #FinoAllaFine! 💪💪 #SassuoloJuve #AlexSandro #ForzaJuve

Публикация от Juventus Football Club (@juventus)

На 83-й минуте голкипер «Бьянконери» Войцех Щенсный отразил удар Хамеда Траоре. Жереми Бога выполнил подбор и пробил по диагонали с острого угла. Войцех Щенсный не успел отреагировать на удар. Алекс Сандро вынес мяч головой с ленточки.

Позже Щенсный отразил выстрел Мехди Бурабиа в девятку.

«Ювентус» возглавляет таблицу Серии А. За 5 туров до конца первенства «Зебры» опережают «Аталанту», своего ближайшего преследователя, на 7 очков.

«Сассуоло» идёт 8-м.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse