Александар Коларов согласовал контракт с «Интером»

Александар Коларов согласовал контракт с «Интером» - фото
Фото: официальный сайт «Ромы»

Как утверждает журналист Фабрицио Романо, фулбек «Ромы» Александар Коларов согласовал условия личного контракта с «Интером». В ближайшие несколько часов клубы продолжат переговоры между собой. Стороны близки к тому, чтобы окончательно согласовать трансфер.

Ранее целью «Интера» был Эмерсон Палмери. Проблема в том, что «Челси» требует за итальянца 25 млн. евро и не желает снижать ценник. «Нерадзурри» не готов выложить такую сумму за игрока.

Антонио Конте рассматривает 34-летнего серба в качестве основного кандидата на позицию левого вингбека. Коларов может сыграть и там, и слева в центре обороны при схеме в три центрбека. Кроме того, «Граф» ценит опыт и лидерские качества футболиста.

Александар Коларов ответил согласием на предложение «Интера». Сейчас стороны пытаются выработать решение, которое устроит всех.

Редакция рекомендует:

По данным журналиста Джанлуки Ди Марцио, «Интер», «Рома» и Алессандро Луччи, новый агент серба, уже ведут переговоры. Очередной раунд должен состояться сегодня. Стороны обсудят стоимость трансфера.

Коларов уже сделал выбор в пользу «Нерадзурри». Его контракт с «Ромой» рассчитан до 30 июня 2021 года. «Волки» не хотят отпускать игрока бесплатно.

В числе прочего стороны рассматривают варианты с компенсацией для «Ромы» и передачей преимущественного права покупки одного из футболистов, представляющих академию «Интера».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse