Александар Митрович близок к подписанию полноценного контракта с «Фулхэмом»

Александар Митрович близок к подписанию полноценного контракта с «Фулхэмом» - фото
Фото: Sky Sports

«Ньюкасл» согласился продать Александара Митровича в «Фулхэм» за 22 миллиона фунтов. За счёт дополнительных выплат эта сумма может увеличиться на 5 миллионов фунтов. Об этом сообщают источники Sky Sports.

Изначально «Дачники» надеялись подписать форварда за 16 миллионов фунтов, но «Ньюкасл» хотел получить за него на 2 миллиона больше. В итоге клубы всё же достигли договорённости по этому вопросу. Вчера серб покинул тренировочный лагерь «Сорок» в Португалии и отправился в расположение лондонского клуба.

Митрович выступал за «Фулхэм» на правах аренды с января по май этого года. Команду тренирует его соотечественник Славиша Йоканович. В 20 поединках за «Дачников» форвард забил 12 голов и отдал 1 результативную передачу.

По итогам регулярного сезона в Чемпионшипе «Фулхэм» занял третье место, а в плей-офф за выход в АПЛ подопечные Йокановича обыграли «Дерби Каунти» и «Астон Виллу». Команда вернулась в элиту английского футбола после четырёхлетнего перерыва.

«Ньюкасл» уже нашёл замену Александару Митровичу в лице японца Ёсинори Муто. Нападающий прошёл медосмотр и согласовал детали контракта с клубом. Когда японец получит разрешение на работу в Англии, сделка будет закрыта окончательно.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse