Александер-Арнольд выйдет на матч против «Эвертона» в специальных бутсах

Александер-Арнольд выйдет на матч против «Эвертона» в специальных бутсах - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Фулбек «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд сыграет против «Эвертона» в бутсах чёрного цвета с надписью Black Lives Matter. Потом англичанин продаст их на аукционе. Полученные средства поступят в Фонд Нельсона Манделы.

Тем самым игрок хочет сделать вклад в борьбу с расизмом.

Все участники матчей Премьер-лиги преклоняют колено перед стартовым свистком в знак протеста против насилия в отношении темнокожих и полицейского произвола. Фулбек «Ливерпуля» решил пойти дальше.

Редакция рекомендует:

Трент Александер-Арнольд опубликовал специальное обращение в соцсетях в день мерсисайдского дерби. В нём сказано: «Выражайте себя на поле». Мне всегда нравилась эта позиция. Но сейчас нам нужно высказываться и другим образом».

«Сегодня на моих бутсах будет представлено сообщение Black Lives Matter».

«Мы больше не можем выражать себя, только играя ногами. Мы должны использовать своё имя, платформы, которые у нас есть, и внимание, которое нам уделять, чтобы сказать о том, что настало время для значимых изменений».

«Система сломана. Она сложена против отдельных секций нашего общества. Все мы должны исправить это».

«Темнокожие воспринимаются по-другому. Мы имеем дело с дискриминацией не только в действиях, но и в мыслях».

«Это нечто большее, чем просто насилие и оскорбление. Если у вас иная точная зрения, возможности в жизни ограничиваются. Как такое может быть в 2020 году?»

«Нас судят по цвету кожи, а не по характеру или личности. Тогда нам приходится доказывать, что эти предубеждения неверны! Почему? Почему на мне лежит ответственность за то, чтобы править невежественные суждения?»

«К сожалению, очень много людей с тёмным цветом кожи сталкивается с этим каждый день».

«Но у меня также есть надежда. Надежда на то, что сейчас мир проснётся. Наконец-то у него появится желание учиться».

«Так что пока у нас есть эта возможность, пока люди слушают – давайте говорить, давайте просвещать, организовывать кампании, и давайте продвигать сообщение о том, что больший объём знаний приводит к изменениям».

«Это время перемен. Это время сказать, что уже хватит. Это время убедиться в том, что всё кончено. Расизм – это огонь, который уже угас».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enough is enough. It’s time for change. #BlackLivesMatter

Публикация от Trent Alexander-Arnold (@trentarnold66)

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse