Александр Головин ещё не подписал контракт ни с одним клубом

Александр Головин ещё не подписал контракт ни с одним клубом - фото
Александр Нойок - оин из самых дорогостоящих игроков чемпионата Беларуси. Фото: ФК "Динамо" (Минск)

Олег Артёмов, агент полузащитника московского ЦСКА и сборной России Александра Головина, прояснил ситуацию вокруг своего клиента. Он опроверг высказывание Валерия Газзаева о том, что полузащитник уже подписал контракт с «Челси».

По словам Артёмова, другие клубы действительно проявляют интерес к Головину, но на данный момент он остаётся игроком московского ЦСКА. Полузащитник ещё не заключил соглашение с какой-либо другой командой. Более того, Артёмов не разговаривал с Головиным на эту тему, так как игрок хочет сосредоточиться на выступлении на ЧМ-2018.

Основным претендентом на Александра Головина считается «Челси». В начале июля родители футболиста подтвердили информацию о переговорах между лондонской и московской командами. При этом они ничего не знают о деталях потенциального трансфера.

В услугах Головина также был заинтересован «Ювентус». Туринский клуб отказался от идеи приобретения россиянина, так как его не устроили условия, на которых «Армейцы» хотели продать 22-летнего полузащитника. Ещё одна команда из Европы, название которой пока неизвестно, готова заплатить за игрока 40 миллионов евро.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse