Александр Головин травмировал бедро в матче против «Меца»

Александр Головин травмировал бедро в матче против «Меца» - фото
Фото: С. Буэ / L’Equipe

Полузащитник «Монако» Александр Головин провёл только 16 минут в матче 2-го тура Лиги 1 против «Меца». Россиянин был заменён из-за повреждения задней поверхности бедра.

В начале встречи Головин попытался заблокировать навес Фарида Булая с фланга. Россиянин не успел к мячу. Вскоре после этого он захромал.

Полузащитник пожаловался на проблемы с задней поверхностью левого бедра.

Вскоре после случившегося Софиан Диоп размялся, переоделся в игровую форму и выслушал указания от одного из ассистентов Нико Ковача, главного тренера «Монако». Именно француз заменил Александра Головина.

Редакция рекомендует:

Полузащитник был включён в заявку на сентябрьские матчи сборной России против Сербии и Венгрии. Оба состоятся в рамках группового этапа Лиги наций.

Представители национальной команды сообщили, что Головин травмировал мышцы задней поверхности бедра, но этот диагноз является лишь предварительным. В ближайшее время игрок пройдёт углублённое обследование. Его результаты покажут, поможет ли полузащитник «Нашим парням» в сентябре.

«Монако» победил «Мец» со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Бенуа Бадиашиле. «Красно-белые» провели второй тайм в меньшинстве: на 46-й минуте Юссуф Фофана заработал вторую жёлтую карточку.

«Княжеский клуб» одержал первую победу в официальных поединках при Нико Коваче. Он набрал 4 очка в стартовых 2 турах Лиги 1. Команда занимает 5-е место в таблице.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse