Александр Кокорин хотел бы продолжить карьеру в Европе

Александр Кокорин хотел бы продолжить карьеру в Европе - фото
Фото: официальный сайт «Сочи»

Александр Кокорин хочет продолжить карьеру в одном из европейских чемпионатов. Нападающий отметил, что он уже ведёт переговоры с несколькими клубами, в том числе с «Ромой» и «Марселем».

Игрок проводит вторую часть сезона в «Сочи» на правах аренды. Его контракт принадлежит «Зениту». Стороны продлили соглашение до 30 июля. Потом Кокорин получит статус свободного агента.

Форвард хотел бы продолжить карьеру в Европе. Александру Кокорину импонирует чемпионат Испании, но в целом география не имеет для него принципиального значения. Для игрока важно чувствовать заинтересованность со стороны команды и тренера.

Футболист ещё не получил ни одного конкретного предложения. Кроме того, он не оформлял никакие документы.

Редакция рекомендует:

17 сентября Кокорин был освобождён из колонии по УДО. Он отбыл срок за участие в двух драках в Москве осенью 2018-го. В тот же день игрок заключил контракт с «Зенитом» до конца сезона 2019/20.

Зимой «сине-бело-голубые» отправили нападающего в «Сочи». Кокорин отметился 3 голами и 2 ассистами в 4 матчах за эту команду. Он получил награду лучшему игроку РПЛ в марте.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse