Александр Кокорин не ведёт переговоры с другими клубами

Александр Кокорин не ведёт переговоры с другими клубами - фото
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры с «Балтикой». 28-летний футболист утверждает, что не обсуждал возможный переход с калининградским клубом и не получал конкретное предложение от него.

Форвард не ведёт переговоры с другими коллективами. В то же время Кокорин не знает, останется ли он в «Зените-2» до конца кампании.

21 января «Сочи» достиг договорённости с «сине-бело-голубыми» касательно полугодичной аренды игрока. Александр Кокорин не захотел переходить в стан «Барсов» и был отправлен в дубль петербуржской команды. Именно там он проходит подготовку к весенней части сезона.

Редакция рекомендует:

Слухи связывали форварда с «Рубином». Главный тренер казанцев Леонид Слуцкий заявил, что не обсуждал с Кокориным возможный переход.

Нападающий вернулся в «Зенит» 17 сентября прошлого года, после досрочного освобождения из колонии общего режима. Контракт россиянина с клубом рассчитан до 30 июня.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse