Александр Кокорин рассчитывает сыграть против «Ахмата»

Александр Кокорин рассчитывает сыграть против «Ахмата» - фото
Фото: официальный сайт московского «Спартака»

Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин сообщил, что он не смог сыграть против «Сочи» в 1-м туре Премьер-лиги из-за спазма мышц. Повреждение незначительно. Россиянин надеется, что он примет участие в следующем поединке «красно-белых».

Кокорин перешёл в «Спартак» 2 августа. Он провёл вторую часть минувшей кампании в «Сочи» на правах аренды. Нападающему не удалось дебютировать за «красно-белых» в поединке против своего бывшего клуба.

Редакция рекомендует:

Футболист выразил надежду на то, что ему удастся восстановиться до 14 августа. В этот день «Спартак» проведёт домашний матч против «Ахмата». Он входит в программу 2-го тура чемпионата России.

На пресс-конференции, которая состоялась после игры против «Сочи», главный тренер «Гладиаторов» Доменико Тедеско отметил, что Александр Кокорин пожаловался на дискомфорт вчера. Сегодня утром футболист дал понять, что он не готов выйти на поле.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse