Александр Соболев утверждает, что сейчас у него нет проблем с Артёмом Дзюбой

Александр Соболев утверждает, что сейчас у него нет проблем с Артёмом Дзюбой - фото
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Форвард московского «Спартака» Александр Соболев высказался о стычке с нападающим «Зенита» Артёмом Дзюбой, которая произошла во время июльской встречи команд, а также о телефонном разговоре с ним, который состоялся после этого эпизода. По словам игрока «красно-белых», конфликта между сторонами нет.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл 19 июля. В этот день «Зенит» и «Спартак» встретились в матче 1/2 финала Кубка России. Стычка между Дзюбой и Соболевым произошла в конце первого тайма. Игрока «Зенита» раздражало поведение оппонента на поле. После финального свистка Дзюба отметил, что спартаковец позволял себе часто повышать голос и апеллировать к арбитру.

По словам Александра Соболева, речь идёт о стычке, которая объясняется характером противостояния (дерби двух столиц). Футболисты мало знакомы – следовательно, говорить о конфликте не приходится.

Редакция рекомендует:

Артём Дзюба вошёл в заявку сборной России на сентябрьские матчи Лиги наций против Сербии и Венгрии, а Александр Соболев – нет. Станислав Черчесов не скрывал, что он делал поправку на разногласия между футболистами. Форвард «Спартака» с пониманием воспринял это решение и отметил, что неразрешённое противостояние могло негативно повлиять на микроклимат в сборной.

Александр Соболев узнал номер Артёма Дзюбы у Георгия Джикии, капитана «Гладиаторов». Игроки созвонились друг с другом и прояснили сложившуюся ситуацию. Футболист «Спартака» не стал пересказывать содержание беседы. Он только отметил, что сейчас между ним и Дзюбой нет никаких разногласий.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов подтвердил информацию о том, что ситуация урегулирована.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse