Александр Зинченко пополнил бюджет «Уфы»

Александр Зинченко пополнил бюджет «Уфы» - фото
Фото: goal.com

Украинец помог своему бывшему клубу удачными выступлениями за «Манчестер Сити», информируют Известия.

Полузащитник Александр Зинченко на прошлых выходных официально стал чемпионом Англии, чем, между прочим, помог «Уфе», цвета которой защищал на протяжении сезона 2015/16. Так как двадцатиоднолетний исполнитель сыграл необходимое количество матчей для получения золотой медали АПЛ, уфимцы получат единоразовый денежный бонус от «голубой луны».

В стане «Уфы» отказались раскрывать информацию о выплате, однако руководство клуба поблагодарило Зинченко и поздравило игрока с завоеванием престижной награды.

«Денежный бонус от «Сити»? Да, он предполагается. Но давайте не будем об этом, поскольку здесь присутствуют некоторые нюансы», – сказал гендиректор Шамиль Газизов.

«Это приятный бонус для нашего клуба. Мы уже поздравили Сашу с чемпионством. Нам очень приятно, что он прошел через нашу систему подготовки и вырос в серьезного игрока. Мы будем всегда болеть за Зинченко и его поддерживать», – резюмировал функционер.

В текущем сезоне АПЛ Александр Зинченко принял участие в семи поединках, но не отметился результативными действиями.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse